Wednesday, September 24, 2008

Antara cinta pertama dan calon cinta terakhir...

First Love, Cinta pertama yang pertama kalinya mengajarkan anda "apa rasanya Kangen"
"apa rasanya ingin melindungi",dan "apa rasanya ingin memiliki"
jadi so pasti cinta pertama itu spesial banget. (Believe it!!!).

Namun kadang cinta belum memihak kita,
Karena kita lum dewasa, masih pertama kali, nervous, dan terkadang overprotect.
Akhirnya cinta pertama itu lepas dari kita.
dan sekarang kalian sudah lebih dewasa, lebih bijaksana, dan bisa membedakan mana yang terbaik buat kita dan mana yang terbaik untuk pasangan kita.

And so, this is the question.

Anggaplah kalian saat ini udah memiliki pacar baru (serah dech yang keberapa) dan kalian sangat sayang pada pacar kalian yang sekarang. tiba-tiba sang "First love" kalian kembali muncul di hadapan kalian dan sepertinya membuka jalan untuk kalian "MEMPERBAIKI"
apa yang telah hancur di masa lalu. Dia, orang yang pertama kali bikin kalian spot jantung kalo didekatnya, orang yang pertama kali membuat kalian tersipu malu bila melihat senyumannya, dan orang yang pertama kali kalian sebut "sayang".

Lalu, Manakah yang kalian pilih?

1. Kembali mencoba memperbaiki kesalahan di masa lalu?

2. Memandang masa depan dan menolak untuk menoleh kebalakang?

3. Memilih cinta pertama sekaligus mencoba meraih cinta yang ada sekarang.

4. jawaban lain? ....

2 comments:

F.B.I said...

Cuma satu jawaban nya....
Yang namanya First Love...ga akan pernah berhasil...ga tahu kenapa..tapi walaupun dijalanin, tetep aja ga akan berhasil, selalu ga berhasil.....
Makanya banyak musisi yang terinspirasi untuk bikin lagu dengan judul First Love...( ga nyambung ).
Hehehe....

Cieee..lagi stuck on First Love ya??
First Love never ever succeed...!
Why...?? No one know....
It's a mystery of Fisrt Love...

ragnafox said...

Hm.... gak juga sich ...
cuma mau lihat komentar temen2 ajah :P